SING-MIT - Weihnachtsliedersingen für Jedermann mit den Kinderchören von St. Martin und der Otl-Aicher-Realschule

Wir hoffen, dass unser Weihnachtsliedersingen für Jedermann mit den Kinderchören von St. Martin und der Otl-Aicher-Realschule wie geplant stattfinden kann. Leitung: Gertrud Hiemer-Haslach und Franz Günthner

Singen macht Spaß und verbindet auf wunderbare Weise. Deshalb findet am Sonntag, 20.12.2020 um 16 Uhr, in der Festhalle Leutkirch ein Weihnachtsliedersingen für Jedermann statt. Die Besucher sind eingeladen, gemeinsam bekannte und beliebte Weihnachtslieder von "Ihr Kinderlein kommet" bis "Fröhliche Weihnacht überall" zu singen. Begleitet werden sie dabei am Flügel von Regionalkantor Franz Günthner, sowie der Sängerin und Lehrerin Gertrud Hiemer-Haslach. Zwischen den gemeinsamen Liedern der Konzertbesucher sind Beiträge der Kinderchöre der Kantorei St. Martin sowie der Otl-Aicher-Realschule zu hören.

Der Eintritt der Veranstaltung ist frei - Spenden werden erbeten. Der Reinerlös geht an die Stiftung Kinderchancen Allgäu.

Wir hoffen, dass unsere Veranstaltung wie geplant stattfinden kann, näheres unter:

Förderverein Kirchenmusik