Vermeldungen aus dem Pfarrbüro

• Am nächsten Samstagabend und am Sonntag 24. Oktober feiern wir den diesjährigen Sonntag der Weltmission mit dem Thema: „Lasst uns nicht müde werden, das Gute zu tun.“, mitgestaltet vom Missionsausschuss und mit Predigt von Pastoralreferent Herrn Josef Rauch. Die Missiobeiträge können vor und nach den Gottesdiensten im Bischof Moser Haus abgegeben werden.

• Die neue „Leutekirche“-Ausgabe für Herbst 2021 liegt zur Mitnahme bereit, gerne zum Weitergeben. Herzlichen Dank wieder für die ansprechende Gestaltung und Redaktion.

• Am Samstag 16./ Sonntag 17. Oktober feiern wir Erstkommunion, deshalb sind an diesem Wochenende keine Gemeindegottesdienste, es gibt die Möglichkeit auch am Donnerstag zuvor in die Abendmesse zukommen. Nochmals die Einladung hier im Korb an der Tafel mit den Bildern und dem Thema zur Erstkommunion „Du bist ein Ton in Jesu Melodie“ eine oder mehrere Gebetspatenschaften zu ziehen mit den Namen der Kinder, und so dieses Erstkommunionkind im Gebet zu begleiten!

• In unserer Kirche sind jetzt rechts und links an den beiden Weihbasserbecken beim Hauptportal Weihwasserspender aufgestellt. Die kontaktlose Spendung funktioniert mit Darunter halten der Hand, in entsprechender Höhe und nach einem gewissen Zeitkontakt.

• Am Sonntag 7. November ist um 8.45 Uhr Morgenlob/Laudes in St. Martin im neuen Kirchenraum. Das Morgenlob findet ab jetzt immer am ersten Sonntag im Monat statt.

• Zu den Gottesdiensten am Samstag und Sonntag ist es für uns nach wie vor hilfreich, wenn Sie sich zuvor im Pfarrbüro an den Vormittagen bis Freitag telefonisch anmelden, und dann sicher einen Platz haben.
    Wer spontan kommt, da hilft es uns sehr für die Ordnerdienste - um lange Wartereihen am Kircheneingang zu vermeiden, dass Sie ein ausgefülltes Adresskärtchen mitbringen.
    Eine Vorlage dazu gibt es am Kircheneingang oder hier auf unserer Homepage. Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

• Am Montag ist wieder in St. Martin um 9.00 Uhr Messfeier zur Marktzeit.
  • Es gibt Weihwasser zum Selbstabfüllen in der Pfarrkirche. Bitte bringen sie dazu geeignete Gefäße mit. Die bisher zur Verfügung gestellten Weihwasserfläschchen können sie jederzeit zurückbringen und beim Weihwasserbehälter abstellen.
  • Pfarrer Hermann Boos, der in seinem Ruhestand 14 Jahre in Leutkirch war, er ist in diesem Monat nach Biberach umgezogen. Wir danken ihm nochmals herzlich für seine seelsorgerlichen Dienste und die Feiern der Gottesdienst im Carl-Joseph-Seniorenzentrum und in St. Martin und wünsche ihm Gottes Segensgeleit in seinem neuen Lebensumfeld.

• Die Pilgerreise nach Bingen auf den Spuren der Hl. Hildegard im Juni konnte dieses Jahr nicht sein, wir versuchen es im dritten Anlauf in der Woche nach Fronleichnam im kommenden Jahr – vom 20. bis zum 24. Juni 2022.