Vermeldungen aus dem Pfarrbüro

• Am Montag ist wieder Wort-Gottes-Feier zur Marktzeit um 9.00 Uhr. Danach beginnt der jährliche Kirchenputz. Die Kirche ist deshalb bis Freitag 6. August geschlossen. In diesen Tagen sind keine Gottesdienste in St. Martin.

• Am kommenden Samstag, 7. August ist um 18.30 Uhr Vorabendmesse, am Sonntag 8. August Wort-Gottes-Feier mit Kommunionspendung und Predigt von Pastoralreferent Benjamin Sigg um 10.15 Uhr.

• Die neue „Leutekirche“-Ausgabe für Sommer 2021 liegt zur Mitnahme bereit, gerne zum Weitergeben. Herzlichen Dank wieder für die ansprechende Gestaltung und Redaktion.

• Unser diesjähriges Erstkommunionthema lautet: „Du bist ein Ton in Jesu Melodie“. Die Fotos der Kinder sind vorne auf der Thementafel angebracht. Wir laden Sie ein zu einer Gebetspatenschaft, den Namen eines Kindes hier aus dem Körbchen zu ziehen, und das Erstkommunionkind in der Vorbereitungszeit im Gebet zu begleiten.

• Pfarrer Hermann Boos, der in seinem Ruhestand 14 Jahre in Leutkirch war, er ist in diesem Monat nach Biberach umgezogen. Wir danken ihm nochmals herzlich für seine seelsorgerlichen Dienste und die Feiern der Gottesdienst im Carl-Joseph-Seniorenzentrum und in St. Martin und wünsche ihm Gottes Segensgeleit in seinem neuen Lebensumfeld.

• Die Pilgerreise nach Bingen auf den Spuren der Hl. Hildegard im Juni wird dieses Jahr nicht sein können, wir versuchen es im dritten Anlauf in der Woche nach Fronleichnam im kommenden Jahr – vom 20. bis zum 24. Juni 2022.

• Wer an Weihwasser interessiert ist; es sind da immer einige verschlossene Fläschchen im hinteren Kirchenraum vorhanden. Wenn Sie uns die leeren Fläschchen wieder zurückstellen, wir reinigen diese entsprechend für eine Wiederverwendung.
  • Wir bitten weiterhin um telefonische Anmeldung im Pfarrbüro zu den Gottesdiensten am Samstag und Sonntag, um sicher ein Platz zu bekommen, es erleichtert unseren Ordnern die Dienste. Falls sie sich nicht angemeldet haben, füllen sie bitte am Eingang die Anmeldekarte zum Gottesdienst aus, die Sie dann abgeben können, dann bilden sich keine langen Wartereihen. Vielen Dank!