Vermeldungen aus dem Pfarrbüro

• Die Eucharistiefeiern an den Werktagen sind ab nächster Woche wieder regelmäßig: dienstags, mittwochs um 9.00 Uhr, und donnerstags abends um 19.00 Uhr.
  • Nächsten Samstag, am 26. September ist um 18.00 Uhr, voraussichtlich bei gutem Wetter auf dem Skaterplatz der Jugendgottesdienst „welcome back“ mit Professor Bernd Hillebrand aus Freiburg, er war früher Jugendpfarrer im Dekanat Ravensburg. Die Vorabendmesse in St. Martin um 18.30 Uhr findet wie üblich statt.
  • Diesen Sonntag gibt es einen Hirtenbrief von Bischof Gebhard zum Thema „Gottesglaube in Corona-Zeiten.“

• Im Moment gilt noch das Kirchenblatt „Sommer 2020“. Aufgrund der besonderen Situation erscheint unsere „Leutekirche“ derzeit nicht monatlich. Die nächste Auflage erscheint nach Schuljahresbeginn.

• Wir bitten sie weiterhin sich für die Gottesdienste bei der Vorabendmesse und zum Sonntag im Pfarrbüro anzumelden, um sicher zu wissen, ob noch Plätze frei sind. Zu den Werktagsgottesdiensten ist keine Anmeldung erforderlich.