Vermeldungen aus dem Pfarrbüro

• Der Festgottesdienst und die Feierlichkeiten zum Jubiläum 100 Jahre Katholischer Frauenbund in St. Martin in Leutkirch, die an diesem Samstag stattfinden sollten, ist auf das kommende Jahr verschoben.
  • Die nächste Ausgabe der Leutekirche erscheint noch nicht jetzt am Monatsbeginn, sondern Ende Juli zum Ferienbeginn.
  • Am kommenden Dienstag 7. Juli um 19.30 Uhr ist ein Gottesdienst im Freien in der Nähe der St. Antoniuskapelle in Wielazhofen – als Wortgottesdienst. Eine Anmeldung zuvor ist nicht nötig, der Eintrag in die Namensliste genügt vor Ort.
  • Wegen der Messintentionen, die in der Zeit ohne Gottesdienste entfielen, können Sie uns im Pfarrbüro Bescheid geben, wann diese nachgeholt werden sollen.
    Auch Mittwochs um 9.00 Uhr und am Donnerstag in der Abendmesse um 19.00 Uhr sind Messintentionen wieder möglich.

• Am Mittwoch um 9.00 Uhr und am Donnerstag um 19.00 Uhr sind wieder Eucharistiefeiern.
  • Für die Gottesdienste am Samstag und Sonntag ist weiterhin unbedingt vorher im Pfarrbüro an den Vormittagen zwischen 8.00 Uhr und 12.00 Uhr eine Anmeldung nötig. Wir wollen vermeiden, dass Sie an der Kirchentüre abgewiesen werden müssen. Denn Stehplätze sind nicht möglich.
  • Am Montag um 9.00 Uhr ist Wortgottesdienst zur Marktzeit; am Dienstag um 9.00 Uhr ein Morgenlob oder Eucharistische Anbetung
  • Bei den Werktagsgottesdiensten ist momentan keine Anmeldung erforderlich, es genügt der Eintrag in die Liste direkt beim Kommen.