Neubau des Gemeinde- und Familienzentrums

Ergebnisse des Architektenwettbewerbs

Am vergangenen Donnerstag hat das Preisgericht für den Neubau des Gemeinde- und Familienzentrums und des Kindergarten St. Vincenz stattgefunden. Es gab einen ersten Preis und einen zweiten Preis. Außerdem wurden zwei Anerkennungspreise zuerkannt. Leider können aufgrund der Pandemie die Modelle nicht in der Kirche ausgestellt werden. Deshalb werden die Ergebnisse des Preisgerichts auf der Homepage der Kirchengemeinde ausgestellt. Dort können alle Modelle und Pläne abgerufen werden. Wir freuen uns über Rückmeldungen aus der Gemeinde, gerne per Mail oder an die Kirchengemeinderäte.  Als nächstes stehen nun die Beratungen im Kirchengemeinderat an. Wir berichten darüber auch kommende Woche in der Zeitung. Sobald es möglich ist, werden die Modelle auf dem Seitenpodest der Kirche ausgestellt. Wir bedanken uns bei allen Architekten für die Teilnahme und die hohe Qualität der Arbeiten.

Alle weiteren Informationen, das Protokoll des Wettbewerbs, Pläne und Modellabbildungen finden Sie auf einer eigenen Informationsseite hier...