Vermeldungen aus dem Pfarrbüro

• Nächsten Sonntag, 2. Oktober feiern wir in St. Martin das Erntedankfest. Wir sind dankbar für haltbare Lebensmittel wie z. B. Reis, Nudeln, Konserven, Blumen, Mehl, Kartoffeln etc. – Die Gaben werden in der Kirche - Kiste für Tafelladen – gesammelt. Alle Gaben werden im Anschluss an den Tafelladen Leutkirch weitergegeben.

• Das nächste Morgenlob ist am 6. November um 8.45 Uhr, das Morgenlob nächsten Sonntag, 2. Oktober entfällt.
  • Am Erntedanksonntag, nächsten Sonntag 2. Oktober ist die nächste Kinderkirche, Beginn um 10.15 Uhr im Saal des Gemeindehauses. Das Thema ist „Erntedank“.
  • Ein besonderer Dank geht an den Besuchsdienst St. Martin für das Austragen der Caritas-Briefe. Ohne die zahlreichen Helferinnen und Helfer, die sich da ehrenamtlich betätigen, wäre die Caritas-Sammelaktion in dieser Form nicht denkbar. Herzlichen Dank bereits für alle karitativen Spenden, die schon bei uns angekommen sind!
  • An diesem Sonntag, 25. September ist Caritassonntag. Ihre Spenden werden benötigt um Familien zusammenzuführen, die durch Krieg oder Vertreibung auseinandergerissen wurden! Und für Hilfebedürftige, die bei uns vor Ort um Unterstützung bitten.
  • Das Gebet „Dein Kreuz schenke Heilung, o Herr“ – auch das Friedensgebet für die Ukraine – liegt an den Hockern, an den Seitenausgängen zur Mitnahme bereit.
  • Ab dem 1. Mai besteht keine Verpflichtung mehr zum Tragen einer Maske in der Kirche, doch von unserer Diözese und auch von uns in der Kirchengemeinde wird das Tragen einer Maske beim Gottesdienst weiter empfohlen.