Vermeldungen aus dem Pfarrbüro

• Am kommenden Dienstag ist kein Rosenkranz, denn um 18.00 Uhr ist ein Dankgottesdienst mit den Erstkommunionkindern.

• Die Kollekte für den Katholikentag wird in St. Martin am Samstag/Sonntag 28./29. Mai gesammelt.

• Am Sonntag 29. Mai ist um 19.30 Uhr eine Maiandacht am Bildstöckle mitgestaltet von der Kolpingfamilie und einer Bläsergruppe aus Heggelbach.
  • Ab dem 1. Mai besteht keine Verpflichtung mehr zum Tragen einer Maske in der Kirche, doch von unserer Diözese und auch von uns in der Kirchengemeinde wird das Tragen einer Maske beim Gottesdienst weiter empfohlen.

• Die Pilgerreise nach Bingen auf den Spuren der Hl. Hildegard ist in der Woche nach Fronleichnam – vom 20. bis zum 24. Juni 2022 (Pilgerflyer)