„Geborgen in dir, Gott“ – ein Workshop für Kirche mit Kindern und Familien

Kinder fragen gern. Und mit Kindern gibt es viel zu entdecken, besonders im Kirchenjahr von Heiligabend bis Erntedank. In zahlreichen Kinderkirchen und Familiengottesdiensten hat das seinen Platz. Wir freuen uns über die kleinen Besucher mit ihren Familien in der Gemeindehaus-Kinderkirche, die einmal im Monat stattfindet. Und doch spüren wir, dass es anders geworden ist. Wie, wann, wo können Kinder mit ihren Familien von Gott hören und gemeinsam beten? Auf der Suche nach Antworten laden wir zu einem Workshoptag am 15. Oktober ins Gemeindehaus ein. Unser Kinderkirche- und Fago-Team ist dabei. Wir freuen uns außerdem über Eltern, Omas und Opas oder Erzieherinnen, die mit uns auf die Suche gehen. Beginn ist um 9 Uhr, Ende gegen 15 Uhr. Anmeldung bitte bis 5.10. bei Benjamin Sigg (benjamin.sigg@drs.de).