Firmung 2021

Wir laden Dich herzlich zur Firmung 2021 ein und möchten Dich hier darüber informieren. Bis zum Start dauert es noch ein bisschen. Es ist uns aber wichtig, dass Du rechtzeitig Bescheid weißt und Deine Familie entsprechend planen kann.

Im Januar 2021 bekommst Du nochmals Post von uns.

Corona macht alles komplizierter. Wir planen deshalb im Hintergrund zweigleisig. Falls keine gemeinsame Vorbereitung möglich sein wird, gibt es am Kompaktwochenende eine Vorbereitung in Kleingruppen.

---

Die katholische Kirchengemeinde St. Martin lädt alle Schülerinnen und Schüler der 9. Klassen zur Firmvorbereitung ein.

• Der Termin für Firmvorbereitung und Firmung ist noch offen.
  • Geplant ist wieder eine kompakte Vorbereitungszeit.
  • Darüber hinaus gibt es verschiedene Bausteine, aus denen die Jugendlichen wählen können. In Planung ist eine Fahrt nach Taizé oder auch eine Nacht in der Galluskapelle auf dem Winterberg.
  • Gestartet wird mit einem Jugendgottesdienst im Dezember.
  • Ansprechperson für die Vorbereitung ist Pastoralreferent Benjamin Sigg.