Unser nächstes Konzert

Nach einer sehr erfolgreichen ersten Orgelmatinee im Juli ist eine weitere am 11.September geplant.

Aufgrund der begrenzten Zuhörerzahl ist allerdings wieder eine Anmeldung erforderlich im
Pfarrbüro St. Martin, Tel. 07561-8489570, Mo. 06.09. - Fr. 10.09. von 8-12 Uhr.

Wir möchten Sie außerdem darauf hinweisen, dass Sie die bereitstehende Händedesinfektion benutzen und auf Abstandsregeln achten. Es sind auch nach dem Konzert weiterhin keine Ansammlungen erlaubt.
Weitere aktuelle Infos wie immer hier an dieser Stelle und in der Presse

Orgelmatinee PLUS am Samstag, 11. September 2021 um 11.15 Uhr in der Pfarrkirche St. Martin

"Sing and Play with Grace"

Mit Gertrud Hiemer-Haslach, Gesang

Praeludium – Allemande – Aria –
                                              Rigaudon – Sarabande - Toccata

John Rutter                        For the beauty of the earth

Nachdem unser Sing-Mit in der Festhalle Leutkirch letztes Jahr leider Corona zum Opfer gefallen ist, probieren wir es noch einmal am

Sonntag, 19. Dezember, 16 Uhr, Festhalle Leutkirch

SING-MIT - Weihnachtsliedersingen für jedermann

Kinderchöre von St. Martin und der Otl-Aicher Realschule,
Leitung: Gertrud Hiemer-Haslach und Franz Günthner

Singen macht Spaß und verbindet auf wunderbare Weise. Deshalb ist am Sonntag, den 19. Dezember 2021, um 16 Uhr in der Festhalle Leutkirch ein Weihnachtsliedersingen für Jedermann geplant. Die Besucher sind eingeladen, gemeinsam bekannte und beliebte Weihnachtslieder von „Ihr Kinderlein kommet“ bis „Fröhliche Weihnacht überall“ zu singen. Begleitet werden sie dabei am Flügel von Regionalkantor Franz Günthner, sowie der Sängerin und Lehrerin Gertrud Hiemer-Haslach. Zwischen den gemeinsamen Liedern der Konzertbesucher sind Beiträge der Kinderchöre der Kantorei St. Martin sowie der Otl-Aicher-Realschule zu hören. Der Eintritt zur Veranstaltung ist frei, Spenden werden erbeten. Der Reinerlös geht an die Stiftung Kinderchancen Allgäu. Freuen Sie sich auf eine Stunde musikalisches Gemeinschaftserlebnis zur Einstimmung auf die Weihnachtsfeiertage!

Aktuelle und nähere Infos zu Anmeldung und Coronavorschriften erhalten Sie wie immer baldmöglichst hier an dieser Stelle.

Freitag, 31. Dezember 2021, 22 Uhr und Samstag, 1. Januar 2022, 19 Uhr

Jahresabschlusskonzert an Silvester und Neujahr

Mit Hans Jürgen Huber, Trompete
und Regionalkantor Franz Günthner, Orgel

Auch diese beiden Konzerte hoffen wir, Ihnen dieses Jahr wieder anbieten zu können.
Aktuelle Infos hierzu ebenfalls baldmöglichst an dieser Stelle.

Ihr Fördervereinsteam