Zeltlager der KjG

Das Zeltlager 2020 findet, soweit möglich vom 5. bis 14. August statt.

Anmeldung am: 12.7.2020 im Gemeindehaus

Weitere Infos unter www.kjgzelaltk.de

Familienzeltlager

Schon seit vielen Jahren ist es gute Tradition, dass im Anschluss an das Kinderzeltlager der Katholischen Jungen Gemeinde (KJG) ein Familenzeltlager stattfindet. Sieben bis zehn Familien verbringen dabei eine Woche der Sommerferien auf dem selben Lagerplatz wie die Kinder und Jugendlichen der KJG. Jede Familie schläft dabei in einem eigenen Zehn–Mann–Zelt. Auf– und abgebaut wird das Lager von beiden Zeltlagern gemeinsam. Für das leibliche Wohl während der Woche sorgen die Familien selber. Auf dem Programm stehen jedes Jahr Klassiker wie der Postenlauf, die Lager–Olympiade oder das T–Shirt–Bedrucken. Aber auch das freie Spielen und das Singen am Lagerfeuer kommen nicht zu kurz. Zum Abschluss gibt es immer den großen Lagergottesdienst und den bunten Abend. Auskünfte zum Familienzeltlager bekommen Interessierte bei Familie Kegreiß, 8204699.