Eine Aktion der katholischen Kirchengemeinde St. Martin, Leutkirch

Die Sternsingeraktion 2020 ist abgeschlossen, die Häuser und Wohnungen sind gesegnet und die Spenden der Laufaktion gezählt.
In unserer Pfarrgemeinde sind bis zum 6.1.2020 über 47.000 EUR zusammengekommen, mit denen Kindern in Not weltweit geholfen wird.
Die entgültige Summe nach Auswertung der Banküberweisungen und sonstiger Spenden teilen wir noch mit.

Wir danken allen Sternsingern, den ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern, den Begleiterinnen und Begleitern und natürlich auch den Spendern von Herzen!

Damit alle Kinder eine bessere Chance in ihrem Leben haben, bitten die Sternsinger um Spenden für Kinder in Not. Sie unterstützen mit Ihrer diesjährigen Spende Projekte im Libanon aber auch langjährige Projekte Ihrer Kirchengemeinde.

Wenn Sie mithelfen wollen, notleidenden Kindern zu helfen, können Sie Ihre Spende mit dem Vermerk „STERNSINGER“ auf nachstehende Konten überweisen:

Kreissparkasse Ravensburg DE56 6505 0110 0017 4002 91
Volksbank Allgäu-OberschwabenDE74 6509 1040 0020 8780 01

Als Empfänger tragen Sie bitte die Kirchengemeinde St. Martin ein.

Schutzkonzept zum Kindeswohl in St. Martin

Das Wohl der uns anvertrauten Kindern und Jugendlichen steht für uns an erster Stelle. Mehr erfahren Sie in unserem Schutzkonzept.

Fotos unserer diesjährigen Aktion