Eine Aktion der katholischen Kirchengemeinde St. Martin, Leutkirch

Funkelnde Kronen, königliche Gewänder: das sind die Sternsinger! Sie ziehen von Haus zu Haus, segnen die Häuser und bitten die Menschen um eine Spende für arme Kinder. Bald beginnt auch bei uns in St. Martin die nächste Sternsingeraktion.

Gehst du mit? Möchtest du dabei sein, wenn Sternsingergruppen in ganz Deutschland den Menschen den Segen bringen? Möchtest du mithelfen, dass es Kindern in Not überall auf unserer Erde besser geht?

Damit alle Kinder eine bessere Chance in ihrem Leben haben, bitten die Sternsinger um Spenden für Kinder in Not. Sie unterstützen mit Ihrer diesjährigen Spende Projekte in Peru aber auch langjährige Projekte Ihrer Kirchengemeinde.

Wenn Sie mithelfen wollen, notleidenden Kindern zu helfen, können Sie Ihre Spende mit dem Vermerk „STERNSINGER“ auf nachstehende Konten überweisen:

Kreissparkasse Ravensburg  DE56 6505 0110 0017 4002 91
Volksbank Allgäu-Oberschwaben DE74 6509 1040 0020 8780 01

Als Empfänger tragen Sie bitte die Kirchengemeinde St. Martin ein.