Die KjG ist einer der größten kirchlichen Jugendverbände.Seine Arbeit baut auf vier Säulen auf: Bildung, Spiritualität, Freizeit, Mitbestimmung.

Die KjG St.Martin wird von der Pfarrjugendleitung (PJL) geleitet.Dazu gehören zur Zeit, Amelie Mayer, Teresa Merz, Jonas Oettinger, Anne Wulf, Jakob Uhrebein und Jonathan Zugmaier. Außerdem finden alle 6 Wochen Sitzungen der Leiterrunde statt, zu der 30 Leiter gehören. Während den Sitzungen werden verschieden Aktionen wie z.B. ein Kinderwochenende, Jugos oder ein Kunstprojekt geplant.

Gruppenstunden

Bei uns gibt es wöchentliche Gruppenstunden. Dabei spielen, basteln oder kochen wir mit unseren Gruppenkindern. Wenn Du auch Lust hast mitzumachen, dann schau doch vorbei.

Derzeit haben wir 4 verschiedene KjG-Gruppen:

• Gruppe 1: Lisa Richter, Magdalena Janz, Linda Singer
  • Gruppe 2: Jonathan Zugmaier, Jonas Hilsenbeck